大外部成功承办2016年全国研究生入学评卷工作

2016-01-08
admin
原创
146

2016年1月14日,南京大学党委张异宾书记来到大学外语综合技能训练中心检查研究生评卷工作,看望、慰问评卷教师和工作人员。张书记叮嘱工作人员思想上高度重视,落实各项保障,严格遵守保密任务,切实做好评卷设备设施的维护工作,提供有力的安全和后勤保障,为评卷教师创造良好条件,确保评卷卷工作顺利进行。

大学外语部建设的“大学外语综合技能训练中心”,近日获评江苏省省级实验示范中心。中心除承担全校的外语教学考试任务,还承担了全国大学英语四六级口语考试、江苏省高考评卷、全国研究生入学评卷等工作。中心充分贯彻落实南京大学实验室建设校内外共享机制,积极倡导“开放、共享、联合、流动”的运行机制,凭借精良的设备、完善的环境,在培养人才的同时服务、回馈社会,实现教学效益和社会效益的双赢。

最后编辑:admin 于 2016-01-08

社科信息
联系我们
电话:

教务89682571

人事&外事89682063

办公室89682068

传真:025-89686139
微信:请搜索公众号"njudafls"