大学外语技能综合训练中心在省教育厅组织的评选中脱颖而出,荣获“省级示范中心”称号

2016-03-08
admin
原创
97

近日,我校大学外语部下设的大学外语技能综合训练中心在省教育厅组织的评选中脱颖而出,荣获“省级示范中心”称号。


大学外语技能综合训练中心自2009年投入使用以来,除安排各年级、各学科的大学英语基础课程与专门用途英语教学实验课程外,一直免费向所有修读大学英语课程的学生开放,学生利用中心所进行的自主式学习已成为我校大学英语教学中的重要组成部分。教师也可以根据教学和研究需要预约使用各类实验室,并利用网络教学平台——互动学习中心,整合网络和课堂教学,成为翻转课堂的实现前提。


据了解,该中心的建立为我校大学外语教学质量的稳步提高和“三三制”教学改革提供了坚实的保障。目前,我校的大学外语教育从教学目标、课程体系,到教学模式、教学评估、学科建设与师资队伍建设等方面进行了一系列改革,采取分层次、分课型、个性化的大学英语课程设置,采用任务式、项目式、探究式等教学方法,建立了多功能数字化教学平台、各类语料库和教学资源库,制作了系列教学视频。近年来,已有数十所学校到我校调研中心建设经验。


最后编辑:admin 于 2016-03-08

社科信息
联系我们
电话:

教务89682571

人事&外事89682063

办公室89682068

传真:025-89686139
微信:请搜索公众号"njudafls"