我部黄燕副教授带头的本科实验教学团队获得“十三五”本科实验教学优秀团队立项申报

2017-12-15
admin
原创
174

根据《关于组织南京大学十三五本科实验教学优秀团队立项申报工作的通知》(南教务〔201743 号)的精神,经院系推荐、申报团队汇报答辩、学校专家委员会评议和公示,我部黄燕副教授带头的本科实验教学团队获得立项。

在承担大学英语口语课程教学工作之外,该团队将追踪二语习得及外语教育专业前沿,联系时代发展特点及时更新教学内容。积极推进教学方法改革,采用基于翻转课堂的混合式教学理念,充分使用现代教育技术手段,引导学生增强口语实践意识,在大量口语实践中提升英语口头表达能力及与同伴协同完成学习任务的能力。此外,该团队还将建立和丰富大学英语学习资源库,完善网络教学平台,为师生提供良好的口语实战的软、硬件条件和设施,积极开展口语SPOC课程及慕课课程建设。

据悉,全校获批该项目的共有13个团队,都为物理、化学、工程、地海、大气及计算机等理工科院系,我部是唯一的文科教学团队。这说明我部在教学手段的现代化、信息化等方面取得了不熟的成绩。

最后编辑:admin 于 2017-12-15

社科信息
联系我们
电话:

教务89682571

人事&外事89682063

办公室89682068

传真:025-89686139
微信:请搜索公众号"njudafls"