全国首届大学英语教学开放周在我校举行

2019-04-22
10

4月15日到19日,首届全国大学英语教学开放周在我校举行,来自全国各地近50所高校120多位大学英语教学部门的负责人与教学骨干走进课堂,零距离观摩我校大学外语部教师的29门课程,并与师生进行沟通、交流和研讨。

4月17日下午,本次开放周举行研讨会,南京大学党委常委、副校长邹亚军,教育部高校大学外语教学指导委员会副主任委员、扬州大学副校长俞洪亮出席。本次研讨会由大学外语部副主任孙爱娣主持。

 

活动现场

邹亚军、俞洪亮、南京大学教务处副处长王栋以及教育部高校大学外语教学指导委员会副主任委员、清华大学张文霞教授先后致辞,充分肯定了大学外语部的工作,赞扬我校大学外语教学体系,认为课程体系和课程设置符合“三三制”教改的方向,契合教改的内涵,并对国际化人才培养和以课程为抓手的教师团队建设给予肯定。

大学外语部负责人陈桦全面介绍了教学相关情况;青年骨干教师夏珺副教授和程欣老师也作了交流发言。

与会专家一致认为,南京大学全国首届大学英语教学开放周很有意义,应定期召开,以促进全国公共外语教学的共同提高和发展。(大学外语部)

最后编辑: 于 2019-04-22

社科信息
联系我们
电话:

教务89682571

人事&外事89682063

办公室89682068

传真:025-89686139
微信:请搜索公众号"njudafls"