我部成功举办CET-SET4/6和WSK-PETS5考试

2017-11-20
admin
原创
113

20171118日和19日,大学外语部的教职员工度过了一个忙碌而充实的周末----全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET4CET-SET6)和国家公派留学人员全国外语水平考试(WSK-PETS5)分别在仙林校区和鼓楼校区进行。

四、六级考试是一个每年涉及上千万考生的超大规模标准化考试,此次四级口语报考考生达到2600名左右,六级口语报考考生达到1000名左右。这对大学外语部组织大规模考试,进行考务安排以及设备准备及维护提出了新的挑战。

PETS5是经中华人民共和国教育部批准,由教育部考试中心主办的全国统一考试。该考试是面向全社会的、开放的、以全体公民为对象的非学历性证书考试,无年龄、职业、学历、性别、民族、户籍等限制,原则上任何人都可报名参加考试。此次PETS考试有国际交流合作处承办,大学外语部积极配合。

大学外语部教职员工通力合作,积极投入,圆满完成了为期两天的考试,受到广大考生和考委会的一致好评。

最后编辑:admin 于 2017-11-20

社科信息
联系我们
电话:

教务89682571

人事&外事89682063

办公室89682068

传真:025-89686139
微信:请搜索公众号"njudafls"