四六级口语考试人数创新高

2016-11-22
admin
原创
157

1118日和19日,全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET4CET-SET6)和国家公派留学人员全国外语水平考试(WSK-PETS5)分别在仙林校区和鼓楼校区进行。

根据《2016年下半年大学英语四六级口语报名通知》所示,201612月下发的成绩将改革,成绩报告单将同时报道本次口试成绩及12月份笔试成绩。此次四、六级口语考试受到各大高校学生的热捧,规模空前。就报考人数而言,南大考点在江苏省最多,在全国也位居前十。其中,四级口语报考考生达到3035名,六级口语报考考生达到1275名。

南京大学实施机考形式。两个考生为一组参加。第一部分为简单的自我介绍和问题回答;第二部分为topic;第三部分为总结式回答。

四、六级考试是一个每年涉及上千万考生的超大规模标准化考试。口语考试机考形式更是需要大量精准软硬件的辅助。这对大学外语部组织大规模机考,进行考务安排都是新的挑战。在大学外语部教职员工的通力合作下,考试得以顺利圆满的进行并受到广大学生的考委会的一致好评。


最后编辑:admin 于 2016-11-22

社科信息
联系我们
电话:

教务89682571

人事&外事89682063

办公室89682068

传真:025-89686139
微信:请搜索公众号"njudafls"