2017高等学校大学英语教研室主任高级研修班成功举办

2017-04-22
admin
原创
151

为全面贯彻教育部提高高等教育质量、加强师资队伍建设的精神,推动高校大学外语教学与科研发展,满足广大外语教师专业发展的需要,2017高等学校大学英语教研室主任高级研修班于421日至424日在安徽省举办。本次研修班由上海外国语大学中国外语教材与教法研究中心主办,面向上海、安徽和河南等地高校的大学英语教研室主任。我部陈桦教授参加。

陈教授在大会上作出了题为“新形势下大学英语教学改革的几点思考”的主题讲座。从“新形势”、“教学”和“思考”这三个关键词出发,围绕大学英语课程改革与发展,深入浅出、旁征博引,为参会教师带来了一场视听盛宴。

讲座既从宏观上把握了改革动向,又从微观上为一线教师答疑解惑。为大学英语教研骨干更新教学理念,优化教学效果起到了巨大地指导作用,也为青年教师积极投身教科研工作中起到了激励和鞭策的作用。


最后编辑:admin 于 2017-04-22

社科信息
联系我们
电话:

教务89682571

人事&外事89682063

办公室89682068

传真:025-89686139
微信:请搜索公众号"njudafls"