建立良性互动的师生关系组织生活会

2017-04-29
admin
原创
156

4月28日下午,大学外语部党支部以“建立良性互动的师生关系”为主题召开组织生活会,支部书记朱适主持会议。会议主要分为集中学习,经验介绍,心得讨论三个议程。

支部副书记吴凌云带领大家集中学习了《习近平在全国高校思想政治工作会议上强调把思想政治工作贯穿教育教学全过程开创我国高等教育事业发展新局面》的重要文件。教学骨干左翰、王伟、刘芳老师结合自己的教学实践活动,就建立良性互动的师生关系给各位党员分享了做法和经验。之后,各位老师纷纷畅所欲言,大家交流讨论,气氛热烈。

良好的师生关系可以优化教学效果,提升学生学习动力。新时代的条件下,人际互动方式多样,新一代的学生对自我的认识、对人际关系和交往方式的认识和处理都和过去有所不同。鼓励党员教师们就教学中如何与学生建立良好的师生关系,通过有效的互动模式,传递知识与思想,将学科教学与做人立世有机结合,是作为人民教师的光荣职责和神圣使命。


最后编辑:admin 于 2017-04-29

社科信息
联系我们
电话:

教务89682571

人事&外事89682063

办公室89682068

传真:025-89686139
微信:请搜索公众号"njudafls"